首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 异域生活  
泰国部分地区情人节离婚无效
2008-02-15 17:08   来源:娱乐信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:泰国 情人节 离婚

  在泰国东北部黎逸府首府地区,凡是碰巧在2月14日情人节提出的离婚申请,一律不予批准,理由是情人节离婚对家庭有害。
  据泰国英文媒体《民族报》14日报道,黎逸府首府黎逸区副区长素贴说,该区区长已下令:情人节当天签署的离婚证书一概无效。
  素贴说:“如果有夫妇在情人节申请离婚,我们会建议他们回家沟通。”

关键词:            
  评论 文章“泰国部分地区情人节离婚无效”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本一公司推出"失恋假" 及“促销季节购物
 索马里男子在婚礼上分发糖果毒杀母亲
 俄一男子因妻不做饭失手杀人 被判入狱八年
 吓退"咸猪手" 日本女性喜用防色狼手机软件
 俄"棋盘杀手"犯有48起谋杀罪 被判终身监

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流