首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 家居> 家居创意  
08春夏家居三大趋势全发布
2008-02-15 17:11   来源:居家理财网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:08春夏 流行家居

  家居风格与时装近似,循环往复,变幻莫测。在中式、欧式古典家居盛行后的日子里,纯净、鲜明的新派简约又卷土重来。10月之际,BoConcept北欧风情根据对市场的深入调研,结合世界家居的流行趋势,向全球发布2008年度春夏家居的三大流行趋势:干净利落、敢于奢华和简单物质。这三大流行趋势以“新派简约”为主导,要想赶上这股家居时尚潮流,就看看它们的组成元素吧。

  干净利落还原个性空间

  时尚生活[life.icxo.com]随着北欧现代设计在全球家具市场的地位日益稳固,“简约”成了越来越多人倾心的装修风格。然而,单薄的模仿和抄袭使简约风格成了干瘪的口号:“少就是好”的误读让居室环境逐渐丧失了个性。以“干净利落”为创作灵感设计的系列产品可以帮助您还原个性的现代简约空间。

  “干净利落”流行元素强调简洁、实用,绝不拖泥带水。色调以黑、白、灰、红等为主,好看而有趣的饰品组合使直线条装饰变得更舒适,设计简洁的桌子、沙发、椅子和饰品因随处可见曲线变得更具个性魅力。尽管在有限的空间里人们能看到的物品很多,却毫无冗杂、拖沓之感,而是一种精炼、高效。在欧美国家,时尚年轻的上班族,特别是个性爽朗的男性对这一系列产品备加推崇。

  配搭单品

  壁挂式搁板、可延展的餐桌、具有双重功能的家具都最大限度地优化了居室空间的利用;巧妙地利用反射材料,如镜子、玻璃和平滑的表面等,营造出强烈的空间感,使房间整体布置干净利落,又不失情趣。

  OCCA多功能咖啡桌

  外表普通,而掀起每个局部的面板,就发现别有洞天:里面可以收纳厚厚的杂志,每个推开的面板也能成为各自独立的饮茶区,实现收纳、休闲双重功能。“干净利落”风格的家具总是富有灵动的功能性设计。

关键词:            
  评论 文章“08春夏家居三大趋势全发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 米兰家具展上学点新潮理念
 看看娃娃们豪华的家
 家居饰品营造节日气氛的技巧
 来自意大利的独特灯具设计
 08春夏家居流行简约风格

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流