首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 伊人> 心情物语  
80后女生眼中的好男人
2008-02-15 17:36   来源:云南新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    关键词:80后 好男人

  标准一:有一份稳定的收入


  时尚生活[life.icxo.com]爱情是很重要的,但是要建立在有面包的基础上。不一定要万贯家财,可生活要有保障。所谓贫贱夫妻百事哀,如果一个男人连孩子的奶粉钱都拿不出来,这个月初就开始担心下个月的供房款,那么,你跟着他只有吃苦的份了。

  标准二:一个男人最重要的应该是坚强刚毅

  那些失败过一次就怨天尤人,萎靡不振、跌倒了爬不起来的男人坚决不能要。男人要能给女人安全感,如果你找一个老公,不能够照顾你,还要经常在你面前哭诉自己的不幸,让你也承担他实际上是可以挽救的痛苦,是非常的失败的。

  标准三:忠诚

  这点就不用多说了,相信所有的女人都不愿意自己的老公红杏出墙。

  标准四:有气度

  一定不能找小家子气的男人,即使他爱你。但是因为一点点小事就吃醋,不论你是因公与上司出去应酬,还是因私与多年不久的朋友聚会,在你回家后大吵大闹或者阴沉着脸半天不搭理你的男人,其实是自私的。当然,他会说他那是因为爱你才吃醋,可是不要忘了,爱一个人也要给她自由,姐妹们千万不要做被男人用各种方法把你变相的留在家里做只能洗衣做饭的家庭主妇。不是说家庭主妇不好,而是做为现在这个社会的女性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要找。

  标准五:身体健康

  不要求那个男的有多么的威猛高大,但一定要身体健健康康的。一个女人身体有点毛病,可以称之为弱不禁风,如果一个男人整天病怏怏的,你说像啥话?

  标准六:不要把妈妈挂嘴边

  没人说孝顺不对,孝顺的男人很善良,但是,夫妻之间的事都征求妈妈的看法,毫无自己主见,嘴巴里动不动就说:“妈妈说……妈妈说……”这样的妈妈面前的乖宝宝坚决不能要,记住,你嫁的是一个男人,并不是那个男人的母亲。

  标准七:爱屋及乌

  一个男人如果真的爱你,会爱你的一切,包括你的坏习惯,你的朋友,你的家人……如果他不能忍受你的朋友或家人某些方面的缺陷或对你身边的人有所不满,那么做为一个聪明的女性,应当尽量避免他与他们见面;如果他苛求到要求你与他们断绝来往,不用犹豫了,甩了他吧!

  标准八:自信

  浑身散发着自信味道的男人,能让女人放心的依靠。

  标准九:外貌匹配

  不要求他一定英俊潇洒,但要看上去不至于引起公愤,总不能你亭亭玉立一大美女,身边找一矮个的黑胖子吧。

  标准十:细心又有情趣

  他可以不记得你大伯小叔三姑四姨的生日,但你的生日与结婚纪念日一定要记住,这两个日子在婚姻生活中是很重要的。能够出去浪漫一下,还有礼物收是最好的。

关键词:            
  评论 文章“80后女生眼中的好男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 办公室恋情该养还是该杀
 90%的男人竟然都这么想
 既已分手,不要再问傻问题
 “放养”的男人有味道
 女人趁着年轻放纵一回

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流