首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 百姓生活  
情人节网上一天狂销50万朵玫瑰花
2008-02-15 17:40   来源:娱乐信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:情人节 网上购物 玫瑰花 淘宝网

  昨天最辛苦的岗位之一是快递员,鲜花、蛋糕、定制的巧克力、内衣,这些浪漫礼品都要按时送到情侣们手中。

记者从淘宝网获悉,今年1月24日至2月13日里,除去过年三天,平均每天有近200万件情侣礼品销售,日平均成交额超过2500万元。易趣网除了准备了浪漫礼物之外,还提供情侣贺卡免费下载。当当网则根据“热恋爱人”、“新婚夫妻”、“光棍男女”分门别类地准备了不同礼品。

时尚生活[life.icxo.com]来自淘宝网的最新数据显示,2月14日,5万束玫瑰从淘宝网上被买走。按照一束10朵计算,昨天至少卖出了50万朵玫瑰花。

女士内衣成热门礼物

女士内衣今年也成了节日的主打礼物。淘宝网的统计显示,从1月24日到2月13日,已有17万多件女士内衣售出,相当于去年同期的3倍左右。这些内衣的买家大部分要求在2月13日至14日两天送达,非常明显属于情侣礼物。

今年的手机销售额也在2月14日前达到峰值,一天2521万元的成交额,相当于每天有两万人在网上买手机。一些网友是把手机作为新年和情人节双重礼物送给另一半的。

传统鲜花店上网“淘金”

记者发现,今年很多“敏锐”的花店老板开始借助网络把生意扩大到全国各地市场。北京莱太花卉市场和玉泉营花卉市场、上海江阴街花鸟市场等都开辟了网店接单。有一些更是在2月14日前期刚刚开张,就是瞄准了这个鲜花销售的高峰期。

关键词:            
  评论 文章“情人节网上一天狂销50万朵玫瑰花”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奥运婚宴受热捧
 4种不合格食品昨停售 市民可凭购物小票退货
 情人节晚餐分上下场 部分商家大赚浪漫钱
 春晚?还是赈灾义演?
 返乡农民工车站吃水饺过“小年”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流