首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 小资生活  
单身男女邂逅优质异性10个好地方
2009-02-26 13:33   来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  “单身男人都到哪里去了?”单身女人悲号。

  “我的工作性质不容易碰到男人。”单身女人抱怨。

  其实从来就没有什么行业更容易碰到单身男人,比如被圈外人误认为很拉风的时尚行业,70%是女人,男人稍看得上眼的不是同性恋,时尚生活[life.icxo.com/],就是身边女人多得吓死人。看似阅人无数的电视主持人,除了个别有天赋者,也很难把工作关系转变为朋友关系,大龄女青年一大堆。大部分中国人只有家庭生活和职业生活,缺乏社会生活,缺乏社交。20年前人们主要依赖相亲,党团组织也经常充当红娘的角色,如今这两种方式都被年轻人嗤之以鼻。那么靠自己又能去哪里找呢?

  1.“红娘”饭局

  朋友的朋友——这是大多数人遇到他们终身伴侣的方式。如果你只是单方面对他有好感,但是没怎么跟他说过话,不要不好意思,马上让你的朋友帮你安排一次见面。

  2.婚礼/葬礼/生日酒/满月酒/家庭party

  看过经典的《四个婚礼和一个葬礼》吧。中国人的传统葬礼好像不太适合产生浪漫,婚礼绝对可以,今年是结婚大年,各位单身女人可要睁大眼睛啊。

  3.工作场所

  这是近一半的人遇到他们终身伴侣的方式。

  同办公室的男女常因过于熟悉而缺乏吸引力,把眼光放远,不同部门、分公司的同事、客户和供应商,以及一切有工作关系的单身男人。

  4 .“白领单身俱乐部”、“红男绿女”、“6人晚餐”、“8分钟快速约会”或者其他类似的联谊组织

  不那么直接地以相亲的面目出现,而是提供单身社交的机会。即使你没有碰到意中人,也可以结交到好朋友,说不定以后你的终身伴侣就是他们介绍的。

  5.商务聚会

  慈善晚会/新品发布会/某某周年庆/画廊酒会等等。可以主动自我介绍,交换名片。留下你的电话号码、EMAIL、MSN,让他可以找到你。如果你们分手后的一个星期内,他都没有约你,你可以主动约他一次,如果他不安排第二次,就是对你没兴趣。

  6.酒吧

  不建议去,特别是那种音乐响得要死、讲话要大喊大叫的。在酒吧认识的男人需要打一个问号,据统计在酒吧认识以后结婚的只有1%。

  7.课堂

  上课去,充电拿证书,或者纯粹是兴趣爱好。你的同学至少跟你有类似的背景和兴趣,年龄相仿,志同道合的比例高。

关键词:            
  评论 文章“单身男女邂逅优质异性10个好地方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 香港小资新时尚租包过日子
 中国白领
 白领午餐吃什么最经济营养
 新结婚时代 男房女车受追捧
 施华洛世奇绝美水晶麦克风

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流