首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 休闲> 小资生活  
美国小资由奢入俭的品质生活
2009-03-06 10:15   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

 

  美国人找到了一种温和的方式维护他们的精神家园,挥霍无度的生活渐行渐远,这已成为小资一族的新时尚。

  

  由于经济低迷,英国各大剧院日前纷纷打折促销。图为3月1日在伦敦打折促销的剧院,从售票处前的宣传牌可见,多数电影票都以半价出售。

  继续享受小资的日子

  这些日子,林恩·菲利斯的生活黯然无光。飞速上涨的暖气费使她和丈夫不得不将“小资”生活的节目单压缩再压缩,小到一顿晚餐,大到每年的定期度假。“就目前这种情况,买这个确实有点奢侈。”她看着一袋刚买的吉尔德利巧克力,微笑着说。

  菲利斯在美国匹兹堡市外的一家设备租赁公司做行政助理,“除此以外,我不知道生活还能给我什么希望。”衰退的经济使成千上万被解雇的人无意再绞尽脑汁追求高品质的生活。

  22岁的布莱尼·库兰是土生土长的巴尔的摩人,现在为美国海岸警卫队工作,艰难的时刻对她来说意味着削减不必要的开销,但她说:“我需要娱乐,只是现在会选择较省钱的方式。”她说,“我不会再花200美元去看《魔法坏女巫》(一部百老汇音乐剧),下载电影同样能让我满足。”

关键词:            
  评论 文章“美国小资由奢入俭的品质生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 网络代购 省钱绝招or丢钱陷阱?
 单身男女邂逅优质异性10个好地方
 香港小资新时尚租包过日子
 中国白领
 白领午餐吃什么最经济营养

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流