首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 专题> 节日短信  
2009年愚人节整蛊搞笑短信
2009-03-19 15:30   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:愚人节搞笑短信 愚人节整人短信 2009愚人节短信 愚人节祝福短信 愚人节手机短信 09年愚人节短信 愚人节经典短信 愚人节的短信 关于愚人节的短信 愚人节表白短信 愚人节短信 愚人节活动 愚人节的由来 愚人节几号 愚人节笑话 愚人节的来历 愚人节是哪天 愚人节图片 搞怪愚人节 愚人节整人

  你是谁?我不小心弄丢了电话簿我猜你是盛金斌是吧或者是艾柏武,对不对,要不然是秦寿,总不会是梅仁杏?若都不是,那我断定你是卞泰。

  说猪肥,说猪懒,说猪笨,为什么人们总要把不愿承认的事都赖给猪呢?你悖然大怒:别再侮辱我,有种别吃猪。

  我每天都向佛祖乞求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九枝时一齐送给你,并会动情地说:“小样儿,我就不信招来的蜜蜂蛰不死你!”

  你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方已经封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪……………………1人受骗!

  不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边,变态的站中间,哎!说的就是你,还装着看手机!

  第一眼见到你,我就对自己说:你就是我今生要奋斗的目标,我要追求你,我要拥抱你。我要宣布:我爱你………人民币!

  想和你去看海却把握不住莫测的未来;想和你去登山却充满对理想的茫然;想和你去流浪却到不了幸福的天堂;想和你逛街却得到警察拒绝,他说:不许遛狗!

  紧急提醒:看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

  我和我妈妈说了,我很喜欢你,想要你日日夜夜陪伴我。知道吗?通过这段时间交往,我发现我现在不能没有你了。可是我妈妈不肯,她说:“家里不准养猪”

  坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!

  一天咱俩来到一口许愿井旁,我弯下腰许了一个愿还往井里扔个硬币,你也想许愿但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

  小时候,咱俩两小无猜,我唱歌你伴舞,我能唱两百支歌,你就能跳两百支舞,所以人们亲切的称我为二百歌,称你为二百舞。

  知道为何你我今生有缘吗?其实千百年前我们就认识了,那时也是春天,你追着我跑了很远,在我身上留下了你的牙印,成就了千古佳话。那时我叫吕洞宾。

  曾经以为还有更好的,反反复复才发觉最好的就在身边,就像你一样。起初对你的出现并不以为然,可随着时间的流逝才发现,原来你才是——最好欺负的!

  我现在换了个工作,也算有点权了,以后你想我了,想来看我了,给我打个电话,我派车来接你,电话号码110。

  梦到上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了,换一个吧。我拿出你照片说要这个变美点,他深思一下说:拿地球仪我再看看! 整

  你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

  昨晚我做了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追一头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

  我说“你是猪!”你说:我是猪才怪。”从此我就叫你‘猪才怪’。有一天,你终于忍不住,当着众人大声喊“我不是猪才怪!”

  你都20多了,有些事情也该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类是多么伟大地;而你呢,就是用来炖粉条地。

  乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!

  当今几大傻:好打抱不平的,做好事不留名的,为了爱徇情的,输个倾家荡产还想赢的,看短信露出笑容的!

  我的痴情你看在眼里,我的殷勤你记在眼上,我的真爱停留在你眼中,我的疑惑守侯在你眼底,好大一块眼屎呀!

  据国家统计局调查:90%以上的“神经病患者和弱智者”(俗称二百五),都是用大拇指查看短消息!———别换了,来不及了!病情严重者还会傻笑。

  现在请摸摸脸,对镜顾盼一笑,若肤色粉红,脸上绒毛细嫩柔软,那说明你很健康。好了,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。

  你长得很抽象!你长得很朦胧!你长得很模糊!你长得很……诡异啊!饶了我吧,我实在描绘不出你的样子,我真没见过鬼。

热点专题:

山寨

广源桔子

2004全球十大浪漫酒店

关键词:            
  评论 文章“2009年愚人节整蛊搞笑短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09愚人节三国经典爆笑短信
 愚人节搞笑短信小笑话集合
 愚人节整蛊短信朋友联络感情最佳
 史上最全愚人节短信大放送
 愚人节最火爆短信大全

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流