首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 专题> 节日短信  
历年愚人节经典搞笑短信集合(一)
2009-03-19 15:35   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键词:愚人节搞笑短信 愚人节整人短信 2009愚人节短信 愚人节祝福短信 愚人节手机短信 09年愚人节短信 愚人节经典短信 愚人节的短信 关于愚人节的短信 愚人节表白短信 愚人节短信 愚人节活动 愚人节的由来 愚人节几号 愚人节笑话 愚人节的来历 愚人节是哪天 愚人节图片 搞怪愚人节 愚人节整人

  注意:你已持续发送多次黄色内容短信息,本局正式向你提出警告!如有再次发现,将予即时停机处理并登报销号!移动监查处

  注意了,先看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

  昨晚我作了个梦,你是主角!梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

  请快速宣读下面数字:2525252525252525......好了宝贝,给你骨头吃!

  你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺……好了,狗狗别叫了,吃骨头罗!

  我有一首诗,天下几人知,傻瓜读此诗,知之为知之,不知为不知,你是傻瓜我早知,傻瓜听到手机吱,肯定在读这首诗.

  不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边,变态的站中间,哎!说的就是你,还装着看手机!

  唐僧师徒三人来到火焰山,唐僧吩咐悟空借芭蕉扇,让沙僧找水,突然他大怒的向着猪八戒喊:死胖猪,你还有空看手机!

  中国移动通信用户:近期因调试网络,如遇您的手机信号不良,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。

  高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 MBA班:黑化肥发灰挥发会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花。

  您好,当您收到这条消息时您的手机已感染病毒,请迅速开关机十次后咨询1860具体原因及清除方法。

  脑筋急转弯;请快速回答,甲乙丙丁俺,上山去砍柴,遇到一泡屎,甲乙丙丁没吃着,让谁吃了?

  你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在想你。吃饭时想、睡觉时想、工作时还想。很想对你说:快点还钱!

  夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里......睡衣。

  第一次看见你,西装笔挺,头发油亮,皮鞋反光……只可惜,不雅的是:你的裤拉链没拉!

  这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。

  试试你的普通话如何,把安史之乱的乱改为绿,连着读十遍,嘻....

  这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!

  有一老冒,手拿晚报,捧怀哈哈大笑。众人问他因何而笑?老冒答到:“有一傻瓜,拿着手机,在看短信息。”

  读出下面的字,你将获得月薪5000000的工作,试题如下:硪钚鲥簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硐蓰。

  唯心主义说:我说你是猪,你就是猪。唯物主义说:因为你是猪,所以我说你是猪。总之一句话-你是猪。

  我出一个对联,上联是在上为帅,横批是天蓬元帅,下联是什么?B:在下为猪!

  通知:明天上头领导下来检查工作,各同事请按要求统一着装,男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

  只要仰天长笑,大叫三声“我是美女”,我就会出现在你面前。

  清晨你轻轻地走近我的床前,深情地吻着我的脸,你那深遂的眼眸始终注视着我,实在无法拒绝你——“狗狗乖,带你去散步”。

  广阔的天空任你高飞,美丽的故事由你发挥,善良的小孩应该去追,幽默的短消息发给小乌龟!!!

  转帐通知:我们已经将20万元按要求转入你的账户,请在2秒钟内确认,否则转账作废。

  有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完!

  将这封短信转发3次,你会走财运;转发6次,你会走官运;转发10次,你会走桃花运;转发20次,你将花掉3元钱!

  收到信息者是埃及木乃伊,删除信息者是非洲臭虫,回信息者是卢旺达野猪,不回复者是手术不成功的泰国人妖!

  我有件事求你,你那能找个空房让我住两天吗?这件事请你不要告诉任何人,本来我不想麻烦你的,可我真的找不到信任的人了,我是萨达姆!

热点专题:

山寨

广源桔子

2004全球十大浪漫酒店

关键词:            
  评论 文章“历年愚人节经典搞笑短信集合(一)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09愚人节爆笑短信 笑死人不偿命
 2009年愚人节整蛊搞笑短信
 09愚人节三国经典爆笑短信
 愚人节搞笑短信小笑话集合
 愚人节整蛊短信朋友联络感情最佳

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流