首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 法制生活  
狄玛伦金皇绒等九款羊毛衫缺羊毛欺骗消费者
2010-01-22 09:36   来源:太原新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
质监部门此次共对20个批次的羊毛衫进行了监督抽查,公布的9个批次不合格产品,全部存在纤维含量不合格的质量问题。

  时尚生活报道[life.icxo.com]: 昨日,省质监局发布的最新抽查报告显示,9款羊毛衫的纤维含量不合格,有欺骗消费者之嫌。

  质监部门此次共对20个批次的羊毛衫进行了监督抽查,公布的9个批次不合格产品,全部存在纤维含量不合格的质量问题。纤维含量是羊毛衫产品质量的重要指标,表示构成羊毛衫的主要原材料。这些原材料有多种,如羊毛、化纤、腈纶等。与羊毛相比,其他原材料存在性能差、价格低等情况。羊毛衫含毛量不足,企业可降低成本,但会造成羊毛衫的保暖性、透气性、舒适感减弱。

  质监部门有关人士说,普通消费者通常不能准确判定羊毛衫的纤维成分及含量,只有通过企业正确的产品标志指导,才能购买到满意的羊毛衫。若纤维含量与明示担保不符,不仅不能正确指导消费,还有欺骗消费者之嫌。

  不合格羊毛衫

  商标 规格型号 产品名称 标明的生产企业名称 经销企业名称

  狄玛伦 115120 羊毛衫 汕头市爵士保罗远东服饰有限公司 山西山姆士超市有限公司建南店

  雅意·娜菲 SS 针织品(羊毛衫) 东莞市雅意服饰有限公司 雅意·娜菲山西总代理

  季梦 170/92A 鸡心领(毛衫) 江苏惠友毛衫有限公司 季梦山西总代理

  金皇绒 115110 女衫 鄂尔多斯市东胜区豪群羊绒制品有限责任公司 金皇绒山西总代理

  凯倩 120120 山羊绒男衫 鄂尔多斯市冬林羊绒制品有限责任公司 凯倩羊毛衫山西总代理

  米高尊尼 165/88A 女装上衣 / 米高尊尼山西总代理

  PLAYBOY 105110 毛衫 苏州森威服饰有限公司 花花公子山西总代理

  纯爱 9595 女式羊毛衫 浙江纯爱服饰有限公司 纯爱山西总代理

  艳鹿服饰 105110 羊毛衫 桐乡市豪特拉森针织服饰有限公司 山西华联综合超市有限公司府东店

关键词:            
  评论 文章“狄玛伦金皇绒等九款羊毛衫缺羊毛欺骗消费者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小肥羊火锅吃出8只蟑螂索赔两百万法院受理
 国家药监局通报9种“吹牛”药品
 湖北女工日本遭虐待续:女工与东创四大冲突
 公安、金融部门提醒:春节谨防八种银行卡欺诈
 电话回拨吸费陷阱 专家称电信公司应担赔偿责任
 网友炮制留学生卖淫自杀假新闻

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流