首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 健身  
健身房5个法宝 轻松减掉脂肪
2010-01-22 09:47   来源:健身中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  位于纽约曼哈顿的战士健身训练营(WFBC),是前美国海军陆战队的士兵艾里克斯·费尔和鲁宾·贝尔里拉德成立的一家特殊的“受虐”健身俱乐部。健身者参加一种类似人间地狱的训练,受惩罚的人也没有申辩的机会,但参与过的人却都很喜欢这种训练方式。

  WFBC“残酷”的训练成为了时下纽约最潮的健身方式。战士健身训练营的模式完全照搬海军陆战队,翻越障碍、体操、举重、俯卧撑、跳绳、仰卧起坐、跑步、伸展训练、循环练习……成立于1775年的美国海军陆战队是当前美国快速反应部队的主力,根据美国宪法,它是美军中惟一一支无需国会批准,总统便可动用的部队,可以说是总统的王牌军。而海军陆战队的新兵训练营,素有“战争机器制造工厂”之称。

  参与者只允许带三件“装备”:一瓶矿泉水、一条毛巾和一套运动服。训练效果不好和不卖力的人,还会受到惩罚,教官甚至会用皮靴狠狠地踢向他们的屁股。一天下来,参与者都会浑身尽湿,而第一次来参训的,肯定会累趴下。

  纽约白领人士都非常热衷参加这个“战士健身训练营(WFBC)”,这个训练营价格不菲——每小时要花25-50美元,但客户却络绎不绝,电视制片人、餐馆老板、律师、演员是这里的常客。花钱买罪受,很多人排队等着呢。

  会计师萨莉也深有同感:“在参加WFBC前,我一年的锻炼只能减11公斤。但到WFBC3个月,我就瘦了8公斤。”

  名厨巴比·福雷则认为,到WFBC会让人上瘾:“四年了,我一直是WFBC的会员,一个星期不来几次,屁股不挨几脚,我反而觉得不舒服。不理解是吧?但这就是WFBC的魅力,它会让你上瘾。”

  可怜的现代人—在这个和平年代还争抢着去感受“战争机器制造工厂”残酷的生产过程。这满足了现代人的某种受虐倾向。这种受虐是一种刻骨铭心的痛楚,还是一种记忆犹新的甜蜜,抑或是一种充满张力的情绪体操?谁能说得清这种“拳打脚踢”给每个置身其中的训练者带来了怎样的情绪风暴?我们唯一可以确认的是,现代人身处极大的压力之中,生存压力,情感压力,心理压力……都是过去无法想象的。

  WFBC正满足了现代人的这种心理倾向。选择WFBC,心甘情愿受教官的虐待,在坚持不下时,有“荣誉、勇气、责任,激活体内能量”的训练营的口号的激励下,训练者还会中途放弃这一点点的折磨吗?

  管理者的高明之处不仅在于俱乐部达到了参与者的健身要求,释放了他们受挤压的身心,还让他们“受虐”上瘾,恋上训练营!

  一家商业地产有限公司的老板说:“从当‘新兵’的第一天起,我就爱上了这里,我的体重明显下降,肚子上的游泳圈也不见了。以前我也经常健身,试过很多方式,但战士健身训练营的效果最好,这是我平生最满意的一次健身。”

关键词:            
  评论 文章“健身房5个法宝 轻松减掉脂肪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 在家健身的小玩意和注意
 有意识锻炼收效大
 生理9招 女性美体沐浴操
 气质美女袁泉的椅上瑜伽
 女人最爱的懒人减肥法
 五种不良习惯让臀部变形

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流