首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 运动> 高尔夫  
海南海口:打造中国“高尔夫旅游之都”
2010-01-22 09:52   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  时尚生活报道[life.icxo.com]:1月21日电 顺应海南国际旅游岛建设,海口重点推出高尔夫旅游产品,力图打造中国“高尔夫旅游之都”。21日,海口举办“海口发展高尔夫旅游”座谈会,邀请国内外行业人士为海口发展高尔夫旅游产业献计献策。

  来自新加坡、马来西亚、香港、台湾等国家和地区的高尔夫协会代表、媒体和运营商在座谈会上表示,在海南建设国际旅游岛大背景下,海口依托自身得天独厚的地理优势和政策优势会有很好的发展前景。

  作为中国明星高尔夫球队代表,著名导演何平认为,海口发展高尔夫旅游产业除了满足一般休闲外,还应该注重赛事的重要性,依靠著名赛事来带动整个地区、整个产业的发展;发展高尔夫旅游产业离不开本地爱好者的支持和参与,海口应该积极培育本地高尔夫消费者市场。

  马来西亚高尔夫协会执行会员卡哈表示对海口打造“高尔夫旅游之都”充满信心,建议海口加大在马来西亚的推广力度,同时,希望有更多能讲英语的导游、球童及酒店服务人员。

  据海口市副市长朱寒松介绍,海口目前已有7个高尔夫球场,年底之前还将有6个球场建成,预计2011年后海口球场数将达到20个。在海南发展高尔夫旅游已得到国家政策允许的条件下,在与农民合作、不占用农地的基础上,海口应积极打造中国的“高尔夫旅游之都”。

关键词:            
  评论 文章“海南海口:打造中国“高尔夫旅游之都””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 精英云集的盛会 中国建设银行高尔夫联谊赛将战
 高尔夫球场上的10大恶习
 挺进高尔夫强国之列 6问中国高尔夫:你可以吗?
 高尔夫 眉飞色舞的20年
 中国高尔夫冲天腾飞的N个畅想
 10·22 高球之约 不见不散

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流