首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 音乐会  
千与千寻——久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会(图片)
2010-07-21 16:05   来源:世界时尚生活综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:千与千寻——久石让·宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会2008年1月在北京成功首演以来,就成了一个热门话题。人们在回味日本动漫大师宫崎骏独具魅力的影片时,也常会谈起其中令人过耳不忘的音乐。

[1] [2] 下一页

 

          【世界时尚生活-特稿】千与千寻——久石让·宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会2008年1月在北京成功首演以来,就成了一个热门话题,创造了场场一票难求的票房神话,千与千寻——久石让·宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会的出品和主办单位北京天利时代国际演出策划有限公司已经先后在北京、上海,广州等大城市演出了近二十场,将宫崎骏的代表作品中最为大家喜爱、最优美动听、最令人感动的经典音乐呈现给热爱宫崎骏久石让的影迷和乐迷,届时,《天空之城》、《千与千寻》、《魔女宅急便》、《风之谷》、《猫的报恩》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》、《幽灵公主》中的一幅幅精彩画面伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐的震撼效果迎面扑来,对于喜爱“宫崎骏电影配乐”的观众来说,无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。

  久石让和宫崎骏组成黄金搭档

  人们在回味日本动漫大师宫崎骏独具魅力的影片时,也常会谈起其中令人过耳不忘的音乐。这些高雅脱俗、纯真大气的旋律,以独特的隽永之气,画龙点睛地使影片更具人性魅力。而它们创作者正是响誉音乐界的大师久石让。

关键词:宫崎骏   千与千寻   音乐会      
  评论 文章“千与千寻——久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

[1] [2] 下一页

相关阅读

 中国小提琴家双雄会-著名小提琴家薛伟-吕思
 林朝阳与名琴斯特拉迪瓦利音乐会
 05北京音乐厅新年系列音乐会-4场
 “竖起耳朵”现场系列音乐会-当代爵士经典系
 12月28日柏林RIAS爱乐乐团

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流