首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 话剧歌剧  
经典话剧!开心麻花·索马里海盗 加演(图片)
2010-07-21 16:12   来源:世界时尚生活综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:继前几轮的火爆票房以来,《索马里海盗》受到了无数京城迷们的追捧!

  【世界时尚生活-特稿】继前几轮的火爆票房以来,《索马里海盗》受到了无数京城迷们的追捧!爆笑的台词,紧跟时下话题的剧情,演员精湛的演技,无疑这是09年最具票房号招力的!一零年开年之季,《索马里海盗》第五轮正式拉开爆笑序幕

  剧情梗概

  小人物曾哥与春哥,在随货船经过索马里海域的时候,遭到了人生最大的改变——他们的货船被劫持了.之后的发展更是峰回路转,朝鲜核试验、快女、开心网偷菜等一系列时尚热点都精心的串联一起,引爆了年度舞台的最high的笑点

  光怪陆离的舞台场景,出人意料的角色设置,加上出出人意料的情节设计,通过当红明星的疯狂演绎,《索马里海盗》给您奉献今年最爆笑的舞台剧。

  自2003年起每年推出1部大型时尚爆笑舞台剧,盘点调侃年度热点人物和事件的开心麻花今年也不例外,它融合7年的精华底班,将09年朝鲜核试验、快女、开心网偷菜等一系列时尚热点都精心的串联一起,全力打造了年终盘点大戏《索马里海盗》.光怪陆离的舞台场景,出人意料的角色设置,加上出人意料的情节设计,《索马里海盗》必将引爆年度舞台的最high笑点。

  零九年已然离我们远去,充满希望的一零年向我们招手,从《索马里海盗》开始,从爆笑开始

  《索马里海盗》票价说明:所有价位除880vip外加50送同等价位票一张。【世界时尚生活】

关键词:话剧   芝麻开花         
  评论 文章“经典话剧!开心麻花·索马里海盗 加演(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大型魔幻儿童剧《迷宫》
 1月19-31日儿童剧"嗨!可爱"
 11月1-10日音乐剧"饼干小子"

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流