首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 票务> 演唱会  
2010陈绮贞北京演唱会 (图片)
2010-07-23 16:21   来源:世界时尚生活综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:作为创作型艺人的代表,陈绮贞的气质是小众的,但市场成绩绝对不输任何明星。

     【世界时尚生活-特稿】2009年在首都体育馆举行演唱会后,2010年9月18日,台湾歌手陈绮贞又将来京在工人体育馆举行个唱2010陈绮贞北京演唱会

  作为创作型艺人的代表,陈绮贞的气质是小众的,但市场成绩绝对不输任何明星。2005年“花的姿态”台北演唱会,门票在短短三天内销售一空;2007年“A piece of summer”台北演唱会,门票在4小时内销售一空;2009年陈绮贞成为首位登上台北小巨蛋的创作女歌手,这一年她的北京演唱会,演出在开票两周内售罄……她的男朋友钟成虎分析,“她的作品里显现辩论的路径、梦想的气息。”

  陈绮贞北京演唱会一向魅力十足,爱乐者趋之若鹜。从一开始在垦丁卖demo,一路唱过了大大小小的场地,许多朋友在网络上纷纷要求至台中、台南等。向来爱护歌迷的陈绮贞都听进去了,所以这次特别举办了北中南三地的巡回,让喜欢绮贞的歌迷都能近距离的看到演唱会,自从《花的姿态》,《A Piece of Summer》,《太阳》三场大型演唱会,以及无数大大小小的校园演唱,及至几乎完全是秒杀的女巫店演唱会陈绮贞颠覆以往,砸大钱弄宣传的模式,不仅唱片销售稳定成长,电台收听率屡创新高,演唱会更是一宣布开唱等同于完售,尽管年代系统已经尽量做好准备,依然当机。

  相比偶像明星,身为知性艺人的陈绮贞也许不够华丽、缺少包装,但歌迷们一旦认定了,就不会动摇。不哗众取宠,陈绮贞真心诚意地经营着自己的音乐事业,陈绮贞北京演唱会得到市场肯定成为一种必然。【世界时尚生活】

关键词:陈绮贞   演唱会         
  评论 文章“2010陈绮贞北京演唱会 (图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 重磅!答案是孙燕姿2010世界巡回演唱会北
 2010年7月北京演唱会精选(图片)
 12月24日孙楠北京个唱
 11月26日王杰北京演唱会
 11月19日刘若英北京个唱

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流