首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 维权暴光  
多美滋疑致婴儿皮肤过敏长红斑
2010-10-09 10:26   来源:新华网 作者:马涛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:食用多美滋奶粉,宝宝身上现大面积红斑,多美滋不希望消费者寻求其他帮助,已退款。

  

                     宝宝食用多美滋奶粉后皮肤出现红斑 消费者供图

  维权网北京讯:山西消费者李女士向维权网编辑反映,称自己十个月大的宝宝在食用多美滋奶粉后身上出现许多红斑,到医院检查后医生称因食物过敏所致。李女士称,宝宝刚刚十个月,还不会吃其它的食物,平时只喂食多美滋奶粉,因此李女士认为宝宝的红斑与食用多美滋奶粉有直接的关系。

  消费者:食用多美滋奶粉,宝宝身上现大面积红斑

  据李女士介绍,自己的宝宝一直食用多美滋奶粉,2010年9月25号李女士发现奶粉喝完了就出去买了一罐奶粉,牌子和以前的一样,只是包装进行了更新。更新后的包装到底什么样子呢?据李女士描述,以前多美滋的奶粉打开包装上面有一个勺子便可以舀出奶粉,而现在的“新一代”奶粉换上了新包装,多了一项步骤,奶粉上面多了一拉环,在食用时必须拉开一拉环才能看到奶粉。

  李女士向维权网编辑介绍称,当天下午2点多喝了一次奶粉后孩子就不吃不玩了,到晚上发现孩子满身都是小疙瘩,第二天去医院看医生说是吃东西过敏了。李女士说:“孩子刚刚十个月大,什么也不会吃,每天就喝个奶粉,一定是奶粉过敏了。”

  多美滋:不希望消费者寻求其他帮助,已退款

  2010年10月8日,多美滋方面已经为消费者处理了此事,为消费者全额退款并拿走了奶粉,但对宝宝造成的身体方面影响没有给予任何的赔付。李女士称,工作人员态度较好,并向他们赔礼道歉,并称,工作人员不希望李女士寻求其他的帮助,希望此事到此为止。

  而据李女士介绍,自己虽然没有检测到奶粉是否存在问题,但在送检到山西省质量技术监督检测所时,有工作人员称也曾有人反映过多美滋奶粉类似的问题。

  宝宝换其他品牌奶粉后没有不良反应

  李女士称自己只是希望宝宝健健康康的,没有过多的要求,对宝宝食用多美滋奶粉产生的不良反映也没有要求多美滋方面给予赔付,宝宝现在已经开始食用其他品牌的奶粉,没有发现不良的反映。

关键词:多美滋疑致婴儿皮肤过敏长红斑            
  评论 文章“多美滋疑致婴儿皮肤过敏长红斑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从“骗补门”暴露出美的成家电业造假“专业户
 美的启动非常手段掩盖真相 “骗补”8.4亿
 美的"多门"事件 从"造家电"转行到"造门
 骗取国家8.4亿元 美的或沦为中国版“安
 美的“骗补”牵出系列“造假案”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流