首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 民生> 维权暴光  
奶粉中竟然发现活虫子 美赞臣销售员称不便回应
2010-12-23 19:57   来源:世界经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  家住台江区海鲜批发市场的江女士在给一个月大的宝宝喂奶时,发现刚买不久的美赞臣奶粉里竟有一只小虫子在蠕动(详见本报21日A15版报道)。22日记者联系美赞臣公司的销售人员时,对方表示不便回应。

  22日下午3时许,记者联系了江女士。她告诉记者,美赞臣公司一直没跟她联系。对于美赞臣公司的态度,江女士极为生气,“起码应该打几个电话,了解关心一下宝宝的健康情况吧。宝宝满42天就需要进行常规全身检查,我打算过几天就带宝宝去。”

  由于发现虫子后,江女士曾拨打美赞臣奶粉公司的客服热线,之后公司派销售人员上门检查。根据江女士提供的电话号码,记者联系上该销售人员。对方表示,对于此事,目前他们不便作出回应。而美赞臣客服热线在此后的近2个小时,均是忙音。

  22日晚6时许,称不便回应的销售人员向记者表示,他们已经向总公司反映情况,媒体有任何疑问,请直接咨询江女士。此后记者再次联系江女士,江女士说,销售人员已和她联系,并与她约定时间面谈。对于此事,本站将继续追踪报道。

关键词:美赞臣   奶粉   中竟然发现   活虫子   
  评论 文章“奶粉中竟然发现活虫子 美赞臣销售员称不便回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界名牌卡西欧数码相机屡现“曝光门”
 九州通等知名药店卖假药被重罚
 多美滋疑致婴儿皮肤过敏长红斑
 从“骗补门”暴露出美的成家电业造假“专业户
 美的启动非常手段掩盖真相 “骗补”8.4亿

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流