首页 HOME环球美食 美好家居 娱乐休闲 生活资讯 休闲运动 时尚购物 测试 宠物乐园 民生 精彩专题
都市蓝调生活小窍门网话生活名人生活神州美食家居创意职场生存闲趣生活娱乐周末生活百科社会百态
 
 
 
 
 
世界经理人 > 时尚生活 > 旅行> 环游旅行  
全球最旖旎布吉豪华游艇小区坐拥攀牙湾秀丽风光
2011-11-03 13:38   来源:时尚生活网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:坐落泰国最热门度假小岛布吉的获奖豪华游艇生活小区Royal Phuket Marina,精心打造全覆盖干船坞,全新“船库”拥有偌大空间,可容纳约30至35艘33英尺长游艇,全天候不受天气影响,而服务包括牵引船只进出船坞、清洗及维修服务。

【时尚生活网-讯】坐落泰国最热门度假小岛布吉的获奖豪华游艇生活小区Royal Phuket Marina,精心打造全覆盖干船坞,全新“船库”拥有偌大空间,可容纳约30至35艘33英尺长游艇,全天候不受天气影响,而服务包括牵引船只进出船坞、清洗及维修服务。


  启用后,新设施将进一步巩固此地中海式游艇会作为布吉及安达曼海游艇活动枢纽的尊尚地位。而Royal Phuket Marina亦已于2011年9月21至24日举行的摩纳哥游艇展上,向公众展示全新船库之面貌。

  游艇会经理Guillaume Chaillot 表示:“Royal Phuket Marina能够停放长达33英尺的游艇,于亚洲绝无仅有。配合最新高科技设施,船只仅需提前30分钟通知,即可扬帆出海。”

  船坞已接受一系列顶级游艇之预约,包括Rivas 及Wally等。

  此室内船库具备35艘游艇的停放空间,Chaillot认为,这里为大型游艇而设的服务与设施不仅是亚洲独一无二,也体贴满足“爱船人士”所需,让其心爱游艇保持簇新状态。干船坞位处布吉岛东部海岸,距离布吉市镇只需数分钟路程,坐拥秀丽的攀牙湾风光,对Royal Phuket Marina的住户、布吉岛其它船主以至到访的游艇来说均非常便利。

  Royal Phuket Marina凭借世界级设施,获英国Yacht Harbour Association颁发尊贵的“五金锚奖”(5 Golden Anchor Award),乃泰国唯一的游艇会获此顶级国际殊荣,而布吉岛上不少最负盛名的游艇均停泊于此。

  Royal Phuket Marina 与多部荷里活电影的著名热带无人小岛取景场地相距仅数分钟船程,如占士邦电影《大战金枪客》及瑞安纳度狄卡比奥的《迷幻沙滩》。七艘规模及载客量各有不同的豪华游艇全年提供包租服务(连全队船员),宾客可透过游艇会的Royal Phuket Marina Cruising Club 进行安排。

  布吉为全球最旖旎、最四通八达的航海地区之一,Royal Phuket Marina的发展商Gulu Lalvani 目标就是将布吉发展成为世界级游艇活动枢纽,而通过其努力,布吉岛已连续两年获选为“亚洲航海之都”。【时尚生活网 life.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“全球最旖旎布吉豪华游艇小区坐拥攀牙湾秀丽风光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“时尚生活”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“时尚生活”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最冷漠的地方--东京地铁
 巴斯:美丽古老的英格兰小城
 布拉格冬天:美人、玫瑰、热咖啡
 巴哈马,美丽天堂
 童话里的珍珠:德国天鹅堡
 斯里兰卡:一千个值得去的理由

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流